Альгамбру оставить совсем вам непросто

Любитель Абсента
Альгамбру оставить совсем вам непросто
Оплот царственный мусульман
Но цели бывают, увы, не по росту
Кровят нам мечты дальних стран

Сильней Фердинанд вас и Изабелла
Воздвигнут католиков трон
В мирах, где царями вы стать не сумели
Средь мира Мечты похорон!