В мой новый год

Эннэт
Хочу проснуться в спальне с балдахином,
Обняв себя, центрироваться в сердце.
Облечься мигом в пуховик и палантин
Да выбежать к природе белоснежной.

Прочувствовать вдыхаемый поток
Морозной свежести в любимейший из дней
И заземлиться телом, выпустив свой ток
Среди друзей-деревьев с криком «эгегей».

Улыбку знать и слезы счастья в дивный час,
Рисуя ангела в сугробе, а потом
Стремглав нестись под балдахин отогреваться,
Вкушая завтрак, приготовленный с любовью
в мой новый год.

4.1.24