Плохой матрос

Александр Игоревич Сафронов
Когда виртуоз ключа разводного,
Или зубных дел маэстро,
Интересуется,почти сурово:
Кто это вам делал? Вот,в этом месте?

Вначале испуг: Пропали зубы!
Ну,или гармония в клозете.
Потом:-А может это колдун Вуду?!
Он вызовет дух негодяя, чтобы призвать к ответу?

В их ремесле,маэстро и виртуоз,
Вопросов не задают.Все видят сами.
А это,всего лишь плохой матрос,
Которому не быть капитаном.