с души

Мару Ся
выворачивает наизнанку
и летит белый снег с души…
эти чувства забыть как мантру,
что не лечит, а лишь душит…

ненавидеть улыбку, голос,
что вонзил в сердце сто ножей…
и любви этой старый компас
больше в новом не ворошить…

02.02.2024