Разыгралась драма...

Владимир Шорин
Слух стучится злобно в дверь-
Предисловье к драме...!
А сознанка тянет в Тверь...
К Папе,к Маме!

Глухонемлет телефон,
Зло скребёт дух лапой,
Чуйка гложет...мерзкий фон...
Что-то с Папой!?

Вдруг звонок...не домофон...
Разыгралась драма!
Ожил,падла,телефон...
Звонит Мама!

Я закрыл надолго дверь,
Прикрыл слёзы шляпой!
Еду к Маме,еду в Тверь,
Попрощаться с Папой!