Во времени ответа нет...

Андрей Яременко Львов
Во времени ответа нет...
подвинься-здрасьте...
зато получишь свой ответ
ты от пространства.

Когда-нибудь и кто-нибудь
тебе ответит.
На истинный наставит путь.
Прощай на этом!