Не курится это

Басов Игорь
Маялся нарик с утра
Ширнуться б и снова лафа,
Только в карманах дыра...
И в голове пустота.

На радость ему шла "ку;ра"
Не важно зачем и куда,
Сработала быстро "мозга"
Наркоту прям в руки зашла.

От счастья он дал стрекача
Срочно нужна была мзда,
В надежде на скорый доход
На рынке он выставил лот.

Мимо как раз бабка шла.
Внучок, это что?–Курица.
Да ты опупела, карга старая!
Не курится это, а хавается.