Исправляя ошибки

Нелли Москвичева
Ошибки исправляют не всегда...
И кажется, что это не ошибки.
Порою ранят грубые слова,
и очень редко радует улыбка.

Листает время календарь любви,
и все забыты прошлые обиды.
От зависти лишь сердце сбереги,
Оставь лишь мыслей светлые флюиды.

Прощая многих, сохрани себя
не повторяя, что забыть возможно.
Ошибки исправляет доброта,
и те в кого вы верите надёжно.