Экспромт

Валентин Суховский 2
Может статься,
Если встретимся,
Нам с  тобою не расстаться
Больше месяца.
Ну потом быть может годы
Будем мы любить друг друга
Даже при любой погоде,
Хоть мороз и даже вьюга.
Может статься,
Лишь попробуй,
Будет счастье
Высшей пробы!