За все мы платим

Павел Кавчук
За все мы платим свою цену,
Не важно, как попал на сцену.
Мы платим за любовь, за веру,
За все отмерили нам меру.

Успехи, аппетит, свиданья
Несут немало нам страданья.
Идем мы сквозь огонь и воду –
Лишь так улучшим мы породу.

Здесь не волшебников чудесье,
А лишь простое равновесье.
Ведь тот, кто слишком гениален,
Не менее маниакален.

В одних вопросах мы герои,
В других – пониже, над землею.
А также в зале ожиданий,
Складируя тюки желаний.

Приветствую, кто не боится
Взлетать и падать, оступиться,
Жить полной грудью – будь что будет.
Таких судьба не позабудет.

Я тут не слабо развернулся,
На тихий образ замахнулся.
Наверно, свой прилет мне будет,
Судьба обратку не забудет.