Февраль

Божко Андрей Сергеевич
Снег идет, снег летит, снег искрится,
Что поделать - февраль виноват -
Он не может никак приземлиться
И взлетает, как будто назад.

Ветер дует со всех направлений,
Придавая ему этот взлет,
Он творец, сука - мать его - гений,
Только он все никак не поймет.

Скоро сказка сама завершится,
И зима не заметно пройдет,
Только снег все летит и искрится,
И снежинки похожи на лед.