Эйфория любви - газели

Рома Исаков
    Нет милей тебя на свете этом,
    Ты небо освещённое рассветом!
                ..........................
    Тот милый миг, когда с тобой я буду,
    Я этот день, навеки не забуду!
                ..........................
    Нет радости другой, достнойной этой.
    Ты  вечный путь, проложенный Кометой!
                .........................
    Я счастлив ощущать,что ты в моей судьбе,
    Могу часами говорить с тобой и о тебе!
                ........................
    Дождём и солнцем созданный росток,
    Ты для меня всех нежностей приток!
                ........................
    Родные половины мы одной души,
    Творцом задумано и он так предрешил!
                ........................
    Порой, когда тебя со мною нет,
    На миг не мил мне опустевший свет!
                ........................
    Звездой светила мне с небес,
    Ты лучшая из всех чудес!