Прости

Анатолий Жиров
Это платье подходит к лицу,
Под вечерний пурпурный закат.
Я признаться сегодня хочу,
Что я был пред тобой виноват.

Ты прости нынче и не грусти,
Мой родник доброты не иссяк.
Наша жизнь вся ещё впереди,
Переждём предосенний сквозняк.

А чтоб осень не смела хлестать,
И не сёк равнодушия свет,
Будет нам от души помогать
В поцелуях доверья рассвет.

На меня ты ненастье обруш,
Пусть намокнет обид бузина,
И прости меня, коли твой муж,
Дорогая навеки жена.

05 08 89
Бутово - Люблино
Москва

из книги "Дыхание любви"