Рождены мы, как вольные птицы. для подростков

Юлия Мироненко -Ладомара
Если что-то мешает взлететь,
Эти путы нам надо узреть!
Всё по имени важно назвать.
Осознать и скорей убирать.
Из навязчивых мыслей есть рой?
Их навеял тебе кто-то злой.
От себя нужно их отделить.
Осознать! Эту связь разрубить!

Припев:
Рождены мы как вольные птицы!
Нам ползти по земле не годится!
Свою Волю сейчас оглашаем:
Мы свободны! Мы Светом сияем!

Коль неясно, где что на Пути,
Смыслы Высшие надо найти!
Вспомнить срочно, пришли мы со звёзд.
И построить до них снова мост.
Когда Выбор стоит пред тобой,
Выбирай ты живою душой.
Ввысь на Солнце и звёзды смотри,
Их сиянием Путь озари!

Припев:
Рождены мы как вольные птицы!
Нам ползти по земле не годится!
Свою Волю сейчас оглашаем:
Мы осознано Путь выбираем!

Всё, что лучшее есть у тебя,
Человекам дари, их любя!
Есть в душе из сокровищ ларец,
Проявись, как Волшебный Творец!

Припев:
Рождены мы как вольные птицы!
Нам ползти по земле не годится!
Свою Волю сейчас оглашаем:
К Высшим Смыслам мы дух устремляем!
Светом, РАдостью всё наполняем!
Тем Грядущее мы приближаем!

Послушать можно по ссылке
https://t.me/priblishaja_grjadushee/706