Ещё сто ножей в спину Собчакам!

Константин Банкетов
Дочь "Вождя всея Народов" -
укатила в ЮЭСэй ,
Сын "Хруща" - из-за Кордона
нос не кАжет , прохиндей .

Галя Брежнева - хабалка
и барыга... У Вождей
видно , злобные гадалки
нагадали ИМ - детей .

Вот , у Собчака в отличье -
и Дочурка и Жена -
в полном "шоколаде" нынче ,
им - Война - "Что Мать РоднА".

ИМ - гадалки не вредили ,
ИХ - хранит Отца Звезда :
начудили , напиз--ли ,
и свалили кто-куда !