сегодня я проснулась новой

Ника Стан
Сегодня я проснулась новой.
В моих руках была вся жизнь.
Ещё вчера под сон глубокий
Не знала я куда идти…

Но вот и утро наступило,
И я решилась наконец:
Я все идеи отпустила,
И прошлому пришёл конец!

Я в предвкушении новой жизни,
И я хочу совет дать всем:
Не тратье время на людей которые вам ненавистны!
Поверьте мне, проблемы далеко не насовсем.
Старайтесь поменять хоть что-то в вашей жизни,
Тогда и счастье в дом придёт ко всем!