Развод

Вячеслав Гаврилов 007
Жизни две!
И вторая начинается тогда,
Когда кожей научился понимать:
Жизнь одна!!!
Но тебе на это будто наплевать!

До тебя
Эта правда не доходит, не болит...
Вам до встречи - километры, холода...
Опыт, блин!
Он доходчиво с годами объяснит!

А пока,
Не наученная пропастью потерь,
Всё легко тебе решать, как дважды два!
Так легко
Написала заявленье на развод...

Для тебя
Это было, как за хлебушком сходить...
Для меня же - взрыв! И рухнул целый мир!!!
В небесах
На осколочки разрушилась семья...

Как же так???!!!
Были счастливы мы вместе много лет...
Трое деток, Богом данные в любви,
Смотрят в нас...
Плачут долгие осенние дожди...

Январь 2024.   В.Г.