Символ живой апостольской веры

Апостол Бааз
СИМВОЛ ЖИВОЙ АПОСТОЛЬСКОЙ ВЕРЫ
Вселенная семантична, семантика символична, символика лингвистична.
Так Бог начинает творить и в этом красота Его гармонии, 
Которая постигается смыслами при помощи самого мощного дара веры, 
Которая оживает словом в процессе реализации Слова в реальном мире,
Который начат Словом и Им же содержится по сей день.
Именно потому сказано Автором вселенной Богом так:
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Истинно так было и будет, ибо так есть по истине,
И слава за это Богу, сотворившему всё во всём и вне Его творения нет ничего,
Но всё наполнено жизнью в пространстве, сотворённом во времени,
Что имеет название вселенная и мы есть в ней по воле Его живой веры.
Да будет так всегда ибо так оно и есть ныне в гармонии времени, времён и полу-времени по Слову Его в нас и вне нас.

Анатолий Бааз Параклетов/веротворец Христов/Анатолий Большаков