Бестолковая блондинка

Мила Царёва
С бестолковым аргументом,
В юбке-мини узкой в бой!
Раздраконить оппонента
Ей дано самой судьбой!

Ночь не будет с ней спокойной,
Взмахом накладных ресниц
К соблазнительнице стройной
Баксы льются  без границ!

Эта глупая блондинка
Мигом карту обнулит!
Но на сладкую малинку
Пол мужской шмелём летит!

02.02.2024 г.