Это произошло 24. 09. 2021 года. Видела лично

Тамара Александрова
По мосту тихонько
Шел не зная бед
Человек с пакетиком
И негромко пел.
Вдруг с небес нечаянно,
Что-то прошептало:
"Ты умрешь сегодня"
Стоп, не стало парня.
Может он и старый,
Может молодой
Покрывало белое
Скрыло эту боль.
Я прошла тихонько
Мимо тела сна
Сна, который вечно
Вдруг обрел себя.