Хочется острого

Саша Моторный
Это точно закрытая дверь.
Пропаганда вещает поверь.
Весна кружит голову дико.
Я превращаюсь в психа.
Мне хочется ярких красок.
Пламя смешать и лёд.
Мне хочется острого вкуса,
Алкоголь!
Перец чили и мёд.