Мечтать-не мыслить

Андрей Молебсо
Господь дал разум человеку, –
«пустышку» мыслить научить,
но пятым колесом в телегу
успел лукавый гад вкрутить
упрямство, лень и фантазерство,
тем самым вызвав мародерство
«пустышки» – к собственной судьбе –
и жизнь в бессмысленном нигде.


А. Молебсо
02.02.2024