***

Тамара Александрова
Когда нет совести и чести,
Когда нет доброты в душе.
Спешите в храм, там все злодейства
Отпустят вам по широте.
А широта вам все излечит
И успокоят небеса.
Ну не поймете, так не злитесь,
Когда придет она, КОСА!