Февральские шалости

Фаина Завьялова-Гусельникова
Зима с весною обнялись
И на газонах улеглись.
Февраль собой любуется,
А снег со льдом целуются.

И мокрый снег, и дождь идет,
Февраль ударит и морозом.
Мы ждем весну, она поймет,
На льду не расцветают розы.

02.02.24