Прилетит к тебе шумель

Константин Кауфман
        ***

Когда сядешь ты на мель,
Прилетит к тебе шумель.

Когда не жизнь, а карусель,
Прилетит к тебе шумель.

Когда ты в зюзю и кисель,
Прилетит к тебе шумель.

Когда за ухом вермишель,
Прилетит к тебе шумель.

Когда во лбу звезда горит,
К тебе шумель не прилетит!




12.09.21