Ваш путь!

Огниво Души
Ваш путь стремителен вселенной,
В душе же Вашей множество тепла,
Вы просто будьте совершенной,
Не будьте там, где много зла,

А я Вам буду посылать волнения,
Любви пылающей души,
Вам будет легче жить, наверное,
На этом, выбранном пути,

А коль позволите, я счастлив буду,
Попасть в душевную к Вам власть,
И жить, по новому нам кругу,
Делить от жизни этой сласть!

ОД 17:55 02.02.2024г.

Огниво Души   02.02.2024 17:59   •