Нам нужно в жизнь светломыслие впустить!

Владимир Черченко
Сонет

В себе нам нужно мысли разминировать –
Всё тёмное из них убрать и ликвидировать,
Всю радость светломыслия в себя впустить,
Чтоб вдохновенно и светло творить!

Со вдохновением все мысли-мины прочь,
Ведь только так и можно разуму помочь!
Всё разминировать в себе возможно,
Лишь с мыслями быть нужно осторожным!

И обретаем светломыслие подарком от Небес,
Не будет править нам в жизни бес,
И Сущности Небесные к нам прилетят в подмогу,
Мы с ними станем светоносными в итоге.

Чтоб вдохновенно и светло творить,
Нам нужно в жизнь светломыслие впустить!