Я бы, абы, кабы

Василий Юров
Черёмух сыпал лепестками
Из радуг юровских цветами
Под комплименты птичьих арий
На всех тропинках пьяный май
ПРИПЕВ
Я, Вас бы запер под замок
И разобрал бы все причалы
Я карты спутал бы дорог
И отменил бы все вокзалы

Вином, цветами, узорочьем
Порой легко вас соблазнить
Он говорил, что днём и ночью
Заставит солнце, Вам светить
ПРИПЕВ.................
Остался где-то милый край
Грусть и печаль о непреложном
Осталось далеко всё в прошлом
Прочь уносил, тебя тот май
ПРИПЕВ...................
Тропинкою твоим двором
Коснувшись тёплых стен руками
Не светит вечером окно
В сирени уперев лучами
ПРИПЕВ....................

02.02.2024.ГОД.
Василий Юров

..