Мои следы замерзли на снегу...

Пит Вильегас
Следы замерзли на снегу,
Ушел я вдаль, не оглянувшись
Туда, где, может, счастье я найду.
Мне нашептала то душа, проснувшись.

Оставив столько памятного мне,
Начну опять я с чистого листа.
А надо мною в память о тебе
Останется сиять твоя звезда.

Что ждет меня неведомо судьбе...
Тяжелый путь опять осилю и пройду,
Не будет места впереди беде,
Мои следы к тебе расстают на снегу.

Твои следы занесены порошей,
Так разошлись твои, мои следы.
Так будь по жизни впредь ты осторожней,
Куда и с кем идти по одному пути.