Победа будеm за Небом

Сергей Сибирцев
Перед смертью и переездом на Нибиру мы пожалеем о том, что слушали паразитов-сатанистов и жили по их указаниям - замурованными в скорлупе лжи. А ещё мы пожалеем о том, что редко путешествовали, что не часто дарили любовь друг другу - не делились истинной ценностью. Ведь любить в общем-то и не принято на голубой планете. Здесь любовь вызывает усмешку. Тут почти все особи намеренно оболванены и самым естественным образом разочарованы в любви. Сатана бесится, когда видит проявление любви в своих владениях. И обесценивает светлые порывы. Но война между Землёй и Небом продолжается. И победа будеm за Небом.

https://rus.hitmotop.com/song/47828950