Под вечер сакура цвела

Сергей Блик
Под вечер сакура цвела,

На фоне снежной Фудзиямы.

И снова хоровод кружа,

На Млечный путь Галактика

Взошла.

И кот Дали, в халате пурпур,

Подругу ищет по весне

И друг его из стаи всех

Котов учёных, совсем

Невидим в темноте,

Там кот от Шредингера,

Лакает в мисочке сметану,

Хвостом комету обнимая,

Которая спешит к нам

По весне...

И путь Любви нам открывает,

Весна, пора открытий чувств

И океанов множества страстей...