Тёмная любовь

Любитель Абсента
Ты разрываешь душу в кровь
Темны твои мечты
Меня пленяешь вновь и вновь
Богиня темноты

Опасен мир твоих страстей
Твоя любовь - пожар
Мы упокоимся на дне
Любви моей кошмар!

С тобой сравнится не дано
В глазах твоих тону
Пускай ведёшь меня на дно
И славишь Сатану

Навек тебя мне не забыть
Моя богиня зла
Нам ненавидеть, как любить
В крови наши тела.

Посвящается божественным картинам Луиса Ройо.