РУСЬ с ума сошла

Павел Юкин
Не шагу добра ,только зло
это РУСЬ рабская
здесь наказывают баб и детей
только зато что они в беде

Бабам зато что родила
детям зато что родился
РУСЬ с ума сошла
зачем так с невинными

Даже гитлера не наказывали
веками и поколениями
не чего мы вытерпим всё
зато тайга теперь будет большая.