Простить меня прошу обиженных нечаянно друзей...

Елена Владимировна Сомова
Елена Сомова
***
Простить меня прошу
обиженных нечаянно друзей
В нечаянстве обиженных
на пыль фантазии моей,
сверкающую драгоценную пыльцу
поэзии моей, которая к лицу
льнёт ощущеньем таинства высот,
не грязными ошмётками от бот,
И в этом вся обида на меня, —
В мировоззренье не потухшего огня
30 января 2024 г.