Не твоя вина

Светлана Красильникова
Не твоя, дорогой мой, вина
что тобою я за'ворожённая,
я ж любовью твоею пьяна,
коли ей, видит бог, окружённая...

Я, от взгляда буквально хмелея,
улыбаюсь, впадающей в транс,
и, в объятиях нежности млея,
на вкус пробую данный мне шанс...

Быть твоей - принимая, как данность,
быть с тобой, не смотря на запреты,
что исчерпаны сроками давности,
коли сам вышел в Свет с того света...

И не наша, любимый, вина,
что из чувств замутили коктейль,
я любовью твоею пьяна,
ты хмелел от моей Fairytale...

КСД

****Fairytale  - мой НИКнейм в прошлом, кто не в курсе... ;