Провалиться в Твои объятия

Владислав Деринг
Кружит голову запах спелый,
Всё играет свои проклятья.
Позволь Мне нагло и неумело
Провалиться в Твои объятья.

Позволь найти на краю Вселенной,
Небрежно оставленную звезду.
В день простой и обыкновенный,
Позволь Я как книгу Тебя прочту.

А если и знаю Я больше ночи,
Про Твои успехи и про мечты,
Позволь негромко, тихонько очень,
Тебе нашептать любимые сны.

Пока кружит голову запах спелый,
Хоть на секунду, сломай проклятья.
И под конец, позволь Мне смело
Провалиться в Твои объятья.