Расставание

Инна Соболева 2
Мы разошлись как в море корабли,
Спокойно,тихо,мирно,без скандала.
И если что-то связывало нас-
Все испарилось,ничего не стало!

А если смог душою прикипеть,
Любить и без любви себя не мыслить!
То,по кусками душа твоя порвётся,
Тем самым путь кому-нибудь очистить!

Такая вот Любовь!Расплата ль?Дар?
О ней мечтаешь и её боишься!
Все чаще как-то - как под дых удар-
И ничего уже не возвратиться!

16-10-2023