Друждебное

Мистер Ван Ю
Никто не слышал жалобы
радетелей-воителей:
«Они» хотят нас слабыми!»,
– «Их» сильными хотите ли?

Ах,  «позитива» хочется?
За глупости и гадости
оставшись в одиночестве?

Взаимности порадуйтесь!