***

Алина Шевнина
Ну почему ты красивый такой,
И чем меня зацепил?
Бывает, секунду вижусь с тобой
И радуюсь я из всех сил.

Бывает, мечтаю ночью одной,
Хочу тебе написать.
Но что я скажу? Ты знаешь же всё,
Не стоит вновь напрягать.

А, может, сказать при встрече "привет"?
Но кем я тогда окажусь?
И получу ли взамен я ответ?
А вдруг только лишь огорчусь?

Ну почему ты красивый такой,
И чем меня зацепил?
А знаешь, наверное, улыбкой своей
В себя меня ты влюбил.