Долгий длинный февраль

Мила Семенова
Всю герань поутру прорыхлила.
Не схожу ли тихо я с ума?
За окном февраль неторопливый,
А на грядку тянется рука.

Заказала в интернете кипу
Земляники, лютиков, осок -
Думаю, ускорить я сумею
Круговерть планеты на чуток!