Мастер парковки

Максим Кравецкий
Что за рыжая плутовка,
Как хозяйка во дворе,
Исполняет трюки ловко
И паркуется везде

Где захочет-так угодно
Её подленькой душе,
Вот опять уже сегодня
Не на новеньком порше,

А всего лишь на калинке
Преградила выезд мне,
Её звали вроде Нинка,
Подходящее вполне.

Я в ватсапе-потрудись-ка
Ты калинку то убрать,
А она, я пью ведь виски,
Недосуг мне, буду спать,

Я уже почти кемарю-
Вот такие брат дела...
Был мужик бы дал бы в харю,
Хоть бы хны ей, ла-ла-ла.

Я в ватсапе, на работу
Утром рано выезжать,
А она мне-неохота
Манит уж меня кровать.

Ах, ты рыжая плутовка -
Прокричался, что есть сил...
Вижу мастер ты парковки
Самый наглый из водил...

Лёг вздремнуть, заснул под вечер,
Знал, вставать чуть свет- заря...
Убрала смотрю овечка,
Ту калинку то, незря,

Знать вчера читал морали
Ей душою всей крича-
Тоже мне, нашлася краля,
Ехал я, весь путь бурча...

Суть то в чём мого рассказа-
Может кто-то средь себя,
Мастеров найдёт вдруг сразу
И задумается, бля;