***

Тамара Александрова
Я детство вспоминаю часто
Где запах васильков во ржи
Своим глубоким синим цветом
Нас завораживал в ночи,
А рядом млечный путь дорогой,
Стелился в небе пеленой
И вместе со звездой надежды
Дарил мне счастье и покой.
Потом придя домой и рядом
Прилечь к мамуле на кровать
Она мне пела песни тихо
Чтоб убаюкать, приласкать.
Я засыпала умиляясь,
ну как же хорошо поет.
И до сих пор я помню это
Но,МАМА,  больше не споет.