Божий Свет меня коснулся. Картина Р. Суханова

Белый Филин
Божий Свет меня коснулся,
Обнял Сердце Красотой,
Я как будто  окунулся
В море неги золотой.
Я в лучах Любви согрелся,
Сил набрался, и воспрял.
Искупавшись во блаженстве,
Я светлей и чище стал.
На устах моих улыбка,
На Душе моей покой,
БЛАГОдать с Небес сочится,
Чтобы Мир согреть собой.
И я БЛАГО принимаю,
Бог даёт - а я беру,
Свет Любви не иссякает,
Низко кланяюсь Ему.