Запоздалая любовь...

Лев Докторов
А мысли ночь и день,
Меня одолевают,
Хожу, я словно тень,
И всё о вас мечтаю.
Как я хочу опять
Вернуть все эти муки,
Покой готов отдать,
Чтоб не было разлуки.

Припев:
Запоздалая любовь, запоздалая.
Вновь она пришла ко мне, величавая.
Не могу, теперь никак, с нею справиться,
Как же сделать так, чтоб понравиться?
2.
Утратил я покой,
Пропало вдохновенье.
Сияли вы звездой
Всего одно мгновенье.
Но, не хочу терять
Того, что было раньше.
Готов весь мир обнять-
Моею музой станьте.

Припев: