Жызнь

Vidok
Жызнь , господа это вечный облом
здоровья и денег нет
и стоит лишь раз щелкнуть еблом-
клади на стол партбилет..
смерть же напротив есть вечный кайф-
вштыренные в раю 
все как один едят гербалайф
и кокаколу пьют
а те кто замерз на холодной земле
в вечном снегу и льду
отогреваются в жарком котле
наконец в настоящем аду.