Окошечко опять открыто

Таисия Суманеева
"Окошечко" опять открыто
И захотелось вновь писать,
Те звуки,что пришли внезапно,
На ноты рифмы передать.

И космос вновь всё посылает
И мысли,темы и слова.
И невозможно не ответить,
Пока ещё я здесь жива.

А звёзды ярко так мерцают,
Что ты не смеешь не принять
Их свет,веления и посылы,
Чтоб приумножив,записать.

И вновь послать всем тем живущим,
Переведя на тембр земной
Слова,идущие с Галактик
К сердцам Планеты молодой.

А те невидимые нити,
Что так стремлюсь соединить,
Не каждый их заметить может,
Не осознав,как нужно жить.

Примите всё,что вам послали
Сегодня сверху Небеса,
Тогда душа нам всем подскажет,
Зачем послали нас сюда.