А как убить печаль

Ангелина Влас
А как убить печаль,
Когда в душе бушует вьюга,
Когда себя совсем не жаль,
Не видно выхода из круга!

Как сердце вылечить словами,
Как позабыть все то,что было!
Не прятаться за важными делами,
И прошлое ночами вновь не крыло…

Давно забыты все ответы
И вновь наушники в ушах!
И не видать нигде просветы,
Увы, на жизненных путях…