Диалог у горки

Валерий Смирнов 2
- Отгремело, отшумело  отхлопушилось,
А здоровье.... вовсе не улучшилось...

-Вон, народ помятый и в печали...
Ты погодь, мы старый не встречали...

-Там Крещение с ныряньем, прямо в прорубь...
А пока готовься...в снегу голый!
Растирайся , но не стань дружок лиловый,
Как вон тот....

- Так то ж наш участковый...

- Да и цены брат, сейчас поднимут!
За квартиру, на бензин поди накинут ...
На еду, на яйца...вот грабеж..

-Но, но, но! ...ты яйца друг не трожь!
Было сказано, как раз пред
Новым годом,
Президентом ! Перед всем честным  народом,
Что, мол яйца упадут в цене...
 
-Хорошо....  так же бы упало
Колбаса, конфеты , мясо сало ..
К ним прибавить список круп
Ну...и весь ассортимент потребуслуг...

-Размечтался ...Бредишь словно в сказке...
Да ты где мой друг? .... твои салазки...
И валяются, как будто в сторонах. .
Да ты в ель влетел ...Шумахер на... коньках

-Все порядке! Я готов хоть щас на Марс
Да и в прорубь, нам это зараз...!
Ну пока, пиши, звони, давай ..куда?
 
Я - к друзьям...кричат: давай, давай..!.
Помоги улучшить весь наш Край!
Ну, а ты готовься , не зевай
Как нырнешь, смотри не забывай,
Превратим  наш край в чудесный рай...