Двадцать три тысячи душ убиенных

Михаил Кошляк
Косяк душ убиенных в январе
 пополняется с каждым днём.
с этим мы нынче страдаем, живём.
 Чьи - то сыновья, братья, отцы
 не вернулись живыми домой.
 Кто - то груз - 200
а кто - то груз - 300, хотя и живой.
в домах по всей Украине траур-
слёзы жён , матерей и отчаянный вой.
 Идёт убийство народа властью -
 главный убийца Зеленский - еврей.
Он обманул народ Украины
по его вине тысячи смертей.
 "Война до последнего украинца"
лозунг Зеленского таков,
пока народ терпеть его будет
 будет груз - 200 и кровь.
 Вечная память невинно павшим
   и народная наша Любовь!


         02. 02. 2024 г.