Голова моя кудрявая...

Камила Кондлина
Голова моя кудрявая, россыпь золотых кудрей,
Почему дурная, окаянная несёшь
Меня опять, на тройке лошадей.
Мне б сейчас то взять, да и выдохнуть,
Перевести свой дух молодой,
Только сердце моё огнем в душе прыгает,
Под покровом звезд, мчусь я в ночь.

Посвящаю С. А. Есенину 21.05.2022г.